• 首頁 >本網動態

    本站CEO接受貴州經濟廣播專訪

    2016-07-23 18:18:00   來源:貴州網

      近日,貴州網CEO李治儀做客貴州經濟廣播,接受主持人思葦專訪,分享創業故事。

      據悉,貴州廣播電視臺經濟廣播“財富989”(FM98.9)是全省第一家以主持人大板塊直播為播出特色的系列廣播,1994年底開播之時,在廣大聽眾中掀起了波瀾,揭開了貴州廣播史的新篇章。貴州廣播電視臺經濟廣播在市場經濟的大潮中逐漸成熟,歷經多年磨礪,成為本地聽眾和商家信賴的朋友。2015年貴州廣播電視臺經濟廣播著力打造頻率整體品牌“財富989”,并緊緊圍繞此主題傾力為聽眾打造“身邊的財富廣播”,務求將“財富989”這一定位深深植根于聽眾心中,關注經濟民生問題,緊抓民生問題反應出的經濟現象,通過節目服務生活這一屬性,傳遞:觀點是“財富”、職場是“財富”、美食是“財富”、愛情是“財富”、家人是“財富”、健康是“財富”、快樂是“財富”的“泛財富”頻率特色。

    推薦

    亏亏插曲叫疼的免费的视频,适合晚上一个人看的亏亏视频