• 首頁 >本網動態

    貴州網獲“搜狐公眾平臺 區域最佳媒體號”

    2016-11-04 18:43:40   來源:本站


    貴州網獲“搜狐公眾平臺 區域最佳媒體號”

      近日,從搜狐公眾平臺發布的華中區域自媒體榜單中了解到,貴州網以閱讀、發文、互動等綜合指數榮登第二,也因此榮膺“搜狐公眾平臺 區域最佳媒體號”稱號。據悉貴陽交通廣播、貴州都市報、貴陽晚報等優質賬號緊隨其后。

      據了解,貴州網創立于2005年,由貴州鼎道傳媒有限公司運營,目前日均IP2萬,PV10萬。貴州網自成立以來,在有關部門及社會各界的大力支持下,目前已成為貴州知名大型商業門戶網站,深受網民的喜愛,曾獲中國電子商務協會授予“中國電子商務最具特色行業門戶”。為網友提供貴州全方位的資訊信息,我們同時期望用自己的雙手能把它打造成為貴州通向世界,世界了解貴州的權威窗口。“貴州網”亦是本地為數不多成為各大搜索引擎新聞源的網站。

      隨著搜狐門戶改革的全面升級,搜狐集中其搜狐網、搜狐手機網和搜狐新聞客戶端三端資源,為媒體、企業、政府和自媒體人量身打造了一個全新的公眾平臺——搜狐公眾平臺。平臺吸引了大批媒體和自媒體人入駐,而入駐的賬號源源不斷地為平臺提供優質內容。在過去的9月份,搜狐公眾平臺新增入駐賬號13746個,活躍賬號58364個,發文總數2247442篇。從10月起,搜狐公眾平臺為表彰入駐的優秀媒體和自媒體人,啟動區域自媒體榜單的發布。

      搜狐公眾平臺區域榜單是根據區域內自媒體賬號的閱讀量、發文數、互動數(評論數、點贊數),綜合科學計算出的搜狐影響力排行榜。這次首批發布的是湖北、湖南、江西、貴州四省榜單。

    推薦

    亏亏插曲叫疼的免费的视频,适合晚上一个人看的亏亏视频