• 首頁 >本網動態

    貴州網獲中國電子商務協會頒發“中國新媒體地方門戶最具發展潛力獎”

    2017-01-02 22:53:29   來源:貴州網

      2016年12月6日,由中國電子商務協會主辦的“2016年中國電子商務行業門戶大會”在北京國際會議中心拉開帷幕。貴州網榮獲“中國電子商務網絡營銷行業最具突出貢獻獎”。

      本次大會以“開放·互聯·共享”為主題,以“互聯網+”時代的資本驅動為主線,通過主題演講、研討、高峰對話、媒體采訪等形式,探索電子商務行業門戶網站商業創新模式,分享電子商務行業門戶網站如何接軌資本市場,交流電子商務行業門戶網站產品技術創新之道。

      “中國電子商務行業門戶大會”到今年已經舉行第三屆,已經成為全球電子商務行業規模最大、最受業內外矚目的盛會之一。第十屆、十一屆全國人大副委員長路甬祥、國家貿促會副會長于平、國家發改委宏觀經濟管理主編宋承敏等,部委級領導人蒞臨現場,和知名電子商務行業門戶創始人CEO、門戶精英、行業專家、風險投資人齊聚一堂,共襄盛會。

      此次評選活動主要由中國電子商務協會發起,旨在樹立行業標桿,創新榜樣,延續新媒體行業作為朝陽產業健康發展的輝煌成績。

      參評企業通過推薦參評、網上投票、專家評審、媒體公示等環節,層層篩選,最終確定獎項得主,

      貴州網作為貴州地區重要的新媒體門戶網站,已是貴州省信息傳播不可分割的一部分,它將報紙、互聯網、手機有機結合,實現精品內容的最大化傳播,并成為貴州地區重大新聞事件網絡報道的主力軍,特別是近年來,對黔貨出山的推介做了大量不可磨滅的貢獻。貴州網經過層層篩選,最終獲得 “中國新媒體最具發展潛力行業門戶”獎,可謂是實至名歸。

    推薦

    亏亏插曲叫疼的免费的视频,适合晚上一个人看的亏亏视频