• 首頁 >本網動態

    貴州網總編曹博新書《嘿!曼巴 科比·布萊恩特傳》出版上市

    2017-06-21 17:29:24   來源:貴州網

      貴州網訊:近日,貴州網總編曹博所著的《嘿!曼巴 科比·布萊恩特傳》由民主與建設出版社出版。

      本書作者曹博是一位科比球迷,從98年開始關注科比。在科比退役后,為了紀念偶像,用了一年時間,搜索了幾百段科比生涯比賽的視頻資料,查閱了20年間數千條賽事新聞、采訪……在科比退役一周年之際,完成了這本24萬字的《嘿!曼巴 科比·布萊恩特傳》

      本書從科比出生開始,到科比正式退役,對科比童年時在歐洲的往事、加盟湖人隊始末、與奧尼爾建立王朝、大戰凱爾特人隊以及生涯末期接連傷病等諸多時期的關鍵細節進行了細致的考據和描寫。以一個全新的視角,為讀者展現了一個真實的科比·布萊恩特。

      曹博表示,科比是80后一代人的偶像,拉里·伯德說過,時間會遺忘我們的所有偉大。而他所做的,是希望將這個時間拉扯得更長一些,讓更多人知道,這個聯盟里,曾有一只黑曼巴,叫做科比·布萊恩特。

      目前,《嘿!曼巴 科比·布萊恩特傳》已全面上市。在全國各地新華書店、當當網、京東、亞馬遜、淘寶網、博庫網均有銷售。

      作者曹博簡介:曹博,85年生人,20年科比球迷。80后之窗聯合創始人,貴州網總編。

    推薦

    亏亏插曲叫疼的免费的视频,适合晚上一个人看的亏亏视频