• 首頁 >本網動態

    貴陽互聯網傳播協會成立 貴州網(鼎道傳媒)成單位會員

    2018-11-06 15:09:09   來源:貴州網

      11月2日下午,貴陽市互聯網傳播協會第一次會員代表大會暨授牌儀式舉行。來自網絡媒體、互聯網企業、網絡活躍人士和全市網信系統的100余位代表出席了儀式。

    貴陽市互聯網傳播協會揭牌

      貴陽市委常委、宣傳部長蘭義彤、貴州省委網信辦網絡傳播處處長羅玲龍共同為貴陽市互聯網傳播協會揭牌

      會議表決通過《貴陽市互聯網傳播協會章程(草案)》,選舉產生會長、副會長、秘書長。

      貴陽市委常委、宣傳部長蘭義彤,貴州省委網信辦網絡傳播處處長羅玲龍,共同為貴陽市互聯網傳播協會揭牌。

      貴陽市互聯網傳播協會是由貴陽市委宣傳部、市委網信辦指導,多家網絡媒體、互聯網企業、網絡活躍人士等發起成立的社會團體,首批會員單位38家、個人會員20余名。

    貴陽市互聯網傳播協會揭牌

      貴陽市委常委、宣傳部長蘭義彤講話

    貴陽市互聯網傳播協會揭牌

      貴陽市委網信辦專職副主任潘峰主持揭牌儀式

      今后,貴陽市互聯網傳播協會將發揮行業組織的作用,結合本地區實際,研究網絡傳播規律,推動互聯網技術研發和應用,傳遞最新互聯網市場信息,建立健全行業內互助合作機制,加強行業自律和管理,組織會員單位參與互聯網建設,為推動貴陽互聯網行業健康發展、營造清朗的網絡空間做出貢獻。

    貴陽市互聯網傳播協會揭牌

      貴陽市互聯網傳播協會會長劉凌發言

    貴陽市互聯網傳播協會揭牌
     
      (張鵬)

    推薦

    亏亏插曲叫疼的免费的视频,适合晚上一个人看的亏亏视频