• 首頁 >本網動態

    貴州網參加2018貴州省互聯網新聞信息服務單位從業人員培訓

    2018-11-23 16:13:26   來源:貴州省網絡文化發展協會

      11月20日,包括熱點貴州、貴州新媒中心、貴州網、印象貴州、環球戶外在線在內的五家貴州省網絡文化發展協會會員單位參加了2018貴州省互聯網新聞信息服務單位從業人員培訓。

      11月20日上午,“2018貴州省互聯網新聞信息服務單位從業人員培訓班”開班儀式在貴陽舉行。中央網信辦有關處室負責同志出席開班儀式并授課,貴州省委網信辦負責同志出席開班儀式并講話。

    微信圖片_20181123094009.jpg

      此次培訓班由貴州省網信辦主辦,得到了中央網信辦有關業務局的大力支持,積極協調相關專家來黔授課,原新華社國內部發稿中心主任陳衛平等將圍繞“發稿審核最后一道關”等進行理論和業務輔導。

    微信圖片_20181123094017.jpg

      來自中央重點新聞網站貴州頻道,省主要新聞網站、新媒體,各市(州)主要新聞網站,省、市政務新媒體,省網絡文化發展協會會員單位等專職從事網絡新聞信息內容生產、編輯、審核和設計的130余名編輯記者將參加此次培訓,為做好慶祝改革開放40周年、迎接建國70周年網上宣傳奠定堅實基礎。

    推薦

    亏亏插曲叫疼的免费的视频,适合晚上一个人看的亏亏视频