• 首頁 >本網動態

    貴州省網絡文化發展協會黨支部書記、貴州省作家協會理事周君良到貴州網調研

    2019-05-04 23:32:40   來源:貴州網

    周君良書記在貴州網編輯部

      貴州網訊 近日,貴州省網絡文化發展協會黨支部書記、貴州省作家協會理事、貴陽微博名人匯理事長周君良到貴州網調研。

      調研中,鼎道傳媒總經理、貴州網CEO李治儀匯報了近年來貴州網的發展歷程、業務狀況、黨建工作以及正在籌備的“黔東南分公司”進展情況。

      周君良書記對貴州網取得的成績給予充分肯定,希望貴州網一如既往的弘揚正能量、傳播好聲音,為網絡精神文明建設和脫貧攻堅營造良好的社會氛圍。就目前發展上存在的一些痛點,提出了寶貴意見和建議,并表示貴州省網絡文化發展協會將會一如既往的為各會員單位、網絡公司提供支持。

      據了解,貴州網是今年系列調研的第一家,接下來周君良書記將走訪貴州省具有代表性的互聯網單位,摸底各個公司的運營情況,并助力各公司的發展。

    推薦

    亏亏插曲叫疼的免费的视频,适合晚上一个人看的亏亏视频